【全生异科导师】放歌青春,綦向未来——大健康管理学院异科导师贺梓淇开展歌友会活动

时间:2023年03月28日 10:47    来源:    作者:    阅读:

为丰富校园生活,缓解大学生的身心压力,促进心理健康发展,帮助异科生们以更良好的心态应对疫情,2023年3月19日19:00整,“放歌青春,綦向未来”歌友会在横山书院流光影音室顺利开展。参与此次活动的有大健康管理学院2022级体育经济与管理3班的异科生、计算机专业的异科生以及异科导师贺梓淇。

破冰介绍

虽然经过了一学期的接触,同学们对彼此之间有所耳闻,但并不熟悉。于是我们再次进行自我介绍,加深彼此之间的熟悉程度。

谈心谈话

异科生体育经济与管理2班沈奇带来了周杰伦的歌曲《搁浅》致敬经典,调动大家的热情同学们纷纷感叹沈奇美妙的歌声,在歌声的烘托下,贺梓淇老师与异科生们进行了谈心谈话。异科生们反应来到学校之后,每天都有活动要参加,就在来到这次歌友会之前才刚刚结束了篮球赛,身体真的很疲惫。并且在歌友会结束之前,有些异科生要赶去训练足球和田径,无法完全在活动中进行放松。

放歌青春

虽然日常活动比较多,但是在此次歌友会中,没有规则没有约束,异科生们可以在现场随意吃吃小零食,随意点歌,放声歌唱。在一曲接着一曲的歌声中,异科生们笑语连连,逐渐放松疲惫的心情

綦向未来

活动中老师、异科生积极参与,台上台下热情互动。许多异科生在过程中带来了歌唱表演展现出各自独特的风采,听着音乐,现场沉浸在一个轻松的氛围中。异科生们的交流也逐渐增多异科生与异科导师的距离也变得更近。同时也提升了同学们人际交往能力,促进学生全方面发展。虽然平时的活动与学习让异科生们行程匆忙,但此次活动使异科生们在音乐声中能得到些许的放松,使青春与朝气实现碰撞,为未来在重庆移通学院綦江校区的校园生活增添了许多动力。

大健康管理学院供稿

撰稿:贺梓淇 拍摄:贺梓淇